Código: BRC0464E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de peixe, caseiro, frito (c/ óleo de soja) (batata inglesa, filé de merluza, tomate, ovo de galinha, farinha de trigo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja))
<< Croquette, fish, homemade, fried (with soy oil) (potato, hake fillet, tomato, chicken egg, wheat flour, with salt, fried (with soy oil)) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1028 | 617 |
| Energia | kcal | 246 | 147 |
| Umidade | g | 54,3 | 32,6 |
| Carboidrato total | g | 21,3 | 12,8 |
| Carboidrato disponível | g | 20,0 | 12,0 |
| Proteína | g | 9,55 | 5,73 |
| Lipídios | g | 13,9 | 8,36 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,67 | 1,00 |
| Colesterol | mg | 60,2 | 36,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,51 | 1,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,39 | 2,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,56 | 4,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 9,30 |
| Ferro | mg | 1,10 | 0,66 |
| Sódio | mg | 449 | 269 |
| Magnésio | mg | 25,8 | 15,5 |
| Fósforo | mg | 136 | 82,0 |
| Potássio | mg | 448 | 268 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,57 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 14,4 | 8,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,1 | 11,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,7 | 10,0 |
| Vitamina D | mcg | 1,08 | 0,65 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,37 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,74 | 0,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,58 |
| Vitamina C | mg | 19,6 | 11,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,8 | 25,7 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |