Código: BRC0351F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 694 | 763 |
| Energia | kcal | 165 | 181 |
| Umidade | g | 63,0 | 69,3 |
| Carboidrato total | g | 1,97 | 2,17 |
| Carboidrato disponível | g | 1,47 | 1,61 |
| Proteína | g | 29,1 | 32,0 |
| Lipídios | g | 4,62 | 5,08 |
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 1,49 |
| Colesterol | mg | 81,5 | 89,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,78 | 1,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,76 | 1,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 6,27 | 6,90 |
| Ferro | mg | 1,98 | 2,17 |
| Sódio | mg | 304 | 335 |
| Magnésio | mg | 20,0 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 199 | 219 |
| Potássio | mg | 369 | 406 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 4,16 | 4,57 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 |
| Niacina | mg | 3,95 | 4,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,79 | 0,87 |
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |