Código: BRC0736A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bruschetta, c/ tomate, s/ sal (pão italiano, tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, s/ sal)
<< Bruschetta, with tomato, unsalted (italian bread, olive oil, garlic, tomato, basil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1000 | 700 |
| Energia | kcal | 238 | 166 |
| Umidade | g | 46,0 | 32,2 |
| Carboidrato total | g | 38,8 | 27,2 |
| Carboidrato disponível | g | 36,2 | 25,3 |
| Proteína | g | 6,91 | 4,84 |
| Lipídios | g | 6,65 | 4,66 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 1,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,10 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,54 | 2,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,51 | 1,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 63,8 | 44,6 |
| Ferro | mg | 2,38 | 1,66 |
| Sódio | mg | 456 | 319 |
| Magnésio | mg | 23,1 | 16,2 |
| Fósforo | mg | 85,8 | 60,0 |
| Potássio | mg | 135 | 94,7 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,26 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,49 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 20,4 | 14,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,0 | 10,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 | 8,20 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,37 | 0,26 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,16 |
| Niacina | mg | 3,39 | 2,37 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,46 | 3,12 |
| Equivalente de folato | mcg | 231 | 161 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |