Código: BRC0626F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, eye of round, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1120 | 1231 |
| Energia | kcal | 268 | 295 |
| Umidade | g | 53,0 | 58,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 30,2 | 33,3 |
| Lipídios | g | 16,4 | 18,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 51,2 | 56,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,80 | 5,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,54 | 6,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,98 | 5,48 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 3,25 | 3,58 |
| Ferro | mg | 1,71 | 1,88 |
| Sódio | mg | 43,7 | 48,1 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 153 | 169 |
| Potássio | mg | 234 | 257 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 6,40 | 7,04 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,71 | 5,18 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,67 | 2,93 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,67 | 2,93 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 1,45 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,34 | 2,58 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,85 | 2,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,63 | 5,10 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,2 | 33,3 |