Código: BRC0415F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 974 | 1070 |
| Energia | kcal | 233 | 255 |
| Umidade | g | 54,7 | 60,2 |
| Carboidrato total | g | 5,44 | 5,98 |
| Carboidrato disponível | g | 5,39 | 5,92 |
| Proteína | g | 26,6 | 29,3 |
| Lipídios | g | 11,6 | 12,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 | 1,80 |
| Colesterol | mg | 77,4 | 85,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,09 | 5,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,48 | 4,93 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,88 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 35,6 | 39,1 |
| Ferro | mg | 2,65 | 2,91 |
| Sódio | mg | 240 | 264 |
| Magnésio | mg | 24,2 | 26,6 |
| Fósforo | mg | 249 | 274 |
| Potássio | mg | 349 | 384 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,99 | 4,39 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 |
| Niacina | mg | 4,17 | 4,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,30 | 2,53 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |