Código: BRC1002A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, laranja, c/ cobertura, de chocolate, caseiro (bolo - farinha de trigo, achocolatado, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar)
<< Cake, orange, with chocolate topping, homemade (cake - wheat flour, chocolate, sugar, butter, egg and baking powder and topping - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1234 | 617 |
| Energia | kcal | 293 | 146 |
| Umidade | g | 35,2 | 17,6 |
| Carboidrato total | g | 49,3 | 24,7 |
| Carboidrato disponível | g | 47,1 | 23,5 |
| Proteína | g | 6,27 | 3,13 |
| Lipídios | g | 8,37 | 4,19 |
| Fibra alimentar | g | 2,25 | 1,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 102 | 51,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,19 | 2,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,45 | 1,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 30,1 | 15,0 |
| Ferro | mg | 2,45 | 1,23 |
| Sódio | mg | 45,9 | 22,9 |
| Magnésio | mg | 32,5 | 16,2 |
| Fósforo | mg | 100 | 50,3 |
| Potássio | mg | 178 | 89,0 |
| Manganês | mg | 0,41 | 0,21 |
| Zinco | mg | 0,81 | 0,41 |
| Cobre | mg | 0,20 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,95 | 2,97 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 92,5 | 46,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 91,5 | 45,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,46 | 0,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 10,2 | 5,08 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,0 | 29,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |