Código: BRC0931F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ milho verde, s/ sal
<< Meat, beef, top side, round (lower), without fat, fried (with soy oil), with sweet corn, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 994 | 1093 |
| Energia | kcal | 238 | 261 |
| Umidade | g | 55,5 | 61,1 |
| Carboidrato total | g | 5,34 | 5,87 |
| Carboidrato disponível | g | 4,61 | 5,07 |
| Proteína | g | 25,1 | 27,6 |
| Lipídios | g | 13,1 | 14,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,73 | 0,81 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 1,14 |
| Colesterol | mg | 61,9 | 68,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,16 | 4,57 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,01 | 4,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,04 | 4,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 3,10 | 3,40 |
| Ferro | mg | 2,05 | 2,25 |
| Sódio | mg | 32,2 | 35,4 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,2 |
| Fósforo | mg | 153 | 168 |
| Potássio | mg | 192 | 212 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,53 | 3,88 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 3,17 | 3,49 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,74 | 9,62 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,28 | 5,81 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,96 | 1,05 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 3,01 | 3,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,31 | 1,44 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,63 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |