Código: BRC0180E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, tiggerfish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 463 | 463 |
| Energia | kcal | 109 | 109 |
| Umidade | g | 73,2 | 73,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,4 | 25,4 |
| Lipídios | g | 0,85 | 0,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 | 1,50 |
| Colesterol | mg | 67,6 | 67,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,56 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,14 | 0,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 33,3 | 33,3 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,42 |
| Sódio | mg | 73,0 | 73,0 |
| Magnésio | mg | 28,2 | 28,2 |
| Fósforo | mg | 240 | 240 |
| Potássio | mg | 342 | 342 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,85 | 0,85 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 44,2 | 44,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,44 | 5,44 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,44 | 5,44 |
| Vitamina D | mcg | 0,82 | 0,82 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,20 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,40 | 1,40 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,81 | 2,81 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 25,4 | 25,4 |