Código: BRC0152F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, crua, Brasil
<< Meat, turkey, leg, without skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pavo, muslo, sin piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 668 |
| Energia | kcal | 133 | 159 |
| Umidade | g | 75,0 | 90,0 |
| Carboidrato total | g | 0,07 | 0,08 |
| Carboidrato disponível | g | 0,07 | 0,08 |
| Proteína | g | 16,5 | 19,8 |
| Lipídios | g | 7,43 | 8,92 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 1,12 |
| Colesterol | mg | 78,5 | 94,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,28 | 2,73 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,28 | 2,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,02 | 2,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 18,6 |
| Ferro | mg | 1,57 | 1,89 |
| Sódio | mg | 67,6 | 81,2 |
| Magnésio | mg | 19,2 | 23,0 |
| Fósforo | mg | 161 | 194 |
| Potássio | mg | 249 | 299 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,82 | 3,39 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,17 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,11 | 1,33 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,23 |
| Niacina | mg | 2,69 | 3,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,31 | 0,37 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,14 | 11,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 16,5 | 19,8 |