Código: BRC1203A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, trigo, c/ queijo, c/ sal (macarrão de trigo, creme de leite, leite, queijo muçarela e queijo parmesão, c/ sal)
<< Pasta, wheat, with cheese, with salt (wheat pasta, milk cream, milk, mozzarella and parmesan cheese, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 772 |
| Energia | kcal | 184 |
| Umidade | g | 63,5 |
| Carboidrato total | g | 17,8 |
| Carboidrato disponível | g | 17,2 |
| Proteína | g | 7,92 |
| Lipídios | g | 9,20 |
| Fibra alimentar | g | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,65 |
| Colesterol | mg | 23,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 |
| Cálcio | mg | 195 |
| Ferro | mg | 0,35 |
| Sódio | mg | 377 |
| Magnésio | mg | 7,03 |
| Fósforo | mg | 156 |
| Potássio | mg | 58,4 |
| Manganês | mg | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,05 |
| Selênio | mcg | 5,74 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,87 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 42,4 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |