Código: BRC0937B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, c/ sal (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cabbage rolls, with braised chicken breast , with tomato sauce, with salt (white cabbage, filled with rice and braised chicken breast , with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 355 | 319 |
| Energia | kcal | 84 | 75 |
| Umidade | g | 79,9 | 71,9 |
| Carboidrato total | g | 8,94 | 8,04 |
| Carboidrato disponível | g | 7,64 | 6,88 |
| Proteína | g | 7,43 | 6,68 |
| Lipídios | g | 2,38 | 2,14 |
| Fibra alimentar | g | 1,30 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 1,11 |
| Colesterol | mg | 12,5 | 11,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,6 | 18,5 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,30 |
| Sódio | mg | 275 | 248 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 81,1 | 73,0 |
| Potássio | mg | 186 | 167 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,91 | 2,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,8 | 64,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,1 | 32,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,75 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,32 | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 7,66 | 6,90 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,5 | 14,0 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |