Código: BRC0088K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Manjar, coco, c/ calda de ameixa, artesanal, Brasil [leite de vaca integral, açúcar*, leite de coco*, ameixa seca, passa, amido de milho (maisena) e coco*]
<< Pudding, coconut, with plum syrup, homemade, Brazil (whole cow`s milk, sugar, coconut milk, dried plums, raisins, cornstarch and coconut) >>
<< Manjar, coco, c/ sirope de ciruela, artesanal, con azúcar, Brasil [leche entera de vaca, azúcar, leche de coco, ciruelas pasas, pasas, almidón de maíz (maicena) y coco] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 833 | 499 |
| Energia | kcal | 197 | 118 |
| Umidade | g | 56,2 | 33,7 |
| Carboidrato total | g | 35,3 | 21,2 |
| Carboidrato disponível | g | 34,2 | 20,5 |
| Proteína | g | 2,11 | 1,27 |
| Lipídios | g | 5,63 | 3,38 |
| Fibra alimentar | g | 1,10 | 0,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,80 | 0,48 |
| Colesterol | mg | 5,95 | 3,57 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,04 | 2,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,67 | 0,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 57,5 | 34,5 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,16 |
| Sódio | mg | 39,0 | 23,4 |
| Magnésio | mg | 13,0 | 7,80 |
| Fósforo | mg | 53,2 | 31,9 |
| Potássio | mg | 169 | 101 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,34 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 3,19 | 1,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,8 | 14,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 26,3 | 15,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,34 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,06 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,86 | 0,52 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 0,17 | 0,10 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,73 | 2,84 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 12,0 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,58 | 0,35 |
| Proteína animal | g | 1,41 | 0,85 |