Código: BRC0263A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto quente, pão forma integral, c/ presunto, queijo muçarela, c/ maionese
<< Sandwich, whole wheat bread, with ham, mozzarella cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1026 | 1231 |
| Energia | kcal | 245 | 294 |
| Umidade | g | 50,5 | 60,6 |
| Carboidrato total | g | 20,8 | 25,0 |
| Carboidrato disponível | g | 18,8 | 22,6 |
| Proteína | g | 13,1 | 15,8 |
| Lipídios | g | 12,6 | 15,1 |
| Fibra alimentar | g | 2,03 | 2,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,93 | 3,52 |
| Colesterol | mg | 33,6 | 40,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,43 | 5,31 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | 3,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,95 | 3,54 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,36 |
| Cálcio | mg | 232 | 279 |
| Ferro | mg | 1,36 | 1,63 |
| Sódio | mg | 705 | 847 |
| Magnésio | mg | 32,8 | 39,4 |
| Fósforo | mg | 253 | 303 |
| Potássio | mg | 156 | 187 |
| Manganês | mg | 0,67 | 0,80 |
| Zinco | mg | 1,86 | 2,24 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 3,78 | 4,53 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,09 | 0,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,05 | 1,26 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,21 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,90 | 1,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,78 |
| Vitamina C | mg | 0,75 | 0,90 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,8 | 46,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |