Código: BRC0129F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, c/ pele, crua, Brasil
<< Meat, chicken, whole, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, entera, con piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 905 | 1086 |
| Energia | kcal | 218 | 261 |
| Umidade | g | 66,0 | 79,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 16,2 | 19,5 |
| Lipídios | g | 17,0 | 20,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,75 | 0,90 |
| Colesterol | mg | 84,8 | 101 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,20 | 6,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 8,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,90 | 4,68 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 6,30 | 7,56 |
| Ferro | mg | 0,62 | 0,75 |
| Sódio | mg | 62,9 | 75,5 |
| Magnésio | mg | 24,3 | 29,2 |
| Fósforo | mg | 173 | 208 |
| Potássio | mg | 217 | 260 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,12 | 1,35 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,00 | 8,40 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 8,40 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Niacina | mg | 3,28 | 3,93 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,34 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,34 | 6,41 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 16,2 | 19,5 |