Código: BRC0329F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 930 | 1023 |
| Energia | kcal | 223 | 244 |
| Umidade | g | 56,7 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 2,07 | 2,28 |
| Carboidrato disponível | g | 2,04 | 2,25 |
| Proteína | g | 28,3 | 31,2 |
| Lipídios | g | 11,3 | 12,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,64 | 1,80 |
| Colesterol | mg | 73,2 | 80,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,04 | 5,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,13 | 4,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
| Cálcio | mg | 20,0 | 22,0 |
| Ferro | mg | 2,34 | 2,57 |
| Sódio | mg | 303 | 333 |
| Magnésio | mg | 22,5 | 24,8 |
| Fósforo | mg | 247 | 272 |
| Potássio | mg | 343 | 377 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 6,16 | 6,78 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,21 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,55 | 1,71 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,74 | 3,01 |
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,16 | 6,77 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |