Código: BRC0993B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais cozidos - brócolos, cenoura, couve-flor, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, cooked vegetables - broccoli, carrot, cauliflower, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 115 | 103 |
| Energia | kcal | 28 | 24 |
| Umidade | g | 92,5 | 83,2 |
| Carboidrato total | g | 4,20 | 3,78 |
| Carboidrato disponível | g | 1,85 | 1,66 |
| Proteína | g | 1,44 | 1,30 |
| Lipídios | g | 1,10 | 0,99 |
| Fibra alimentar | g | 2,35 | 2,11 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,18 | 0,16 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 28,8 | 25,9 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,29 |
| Sódio | mg | 130 | 117 |
| Magnésio | mg | 10,0 | 9,03 |
| Fósforo | mg | 25,4 | 22,8 |
| Potássio | mg | 168 | 151 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,31 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 320 | 288 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 160 | 144 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 0,97 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,53 | 0,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 21,6 | 19,4 |
| Equivalente de folato | mcg | 39,0 | 35,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |