Código: BRC0508A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canapé, cream cheese e presunto parma (torrada, trigo, tradicional, cream cheese, presunto parma, páprica, c/azeite de oliva)
<< Finger food, with cream cheese an raw ham (bread, wheat, toasted, cream cheese, raw ham, paprika, with olive oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1311 | 393 |
| Energia | kcal | 314 | 94 |
| Umidade | g | 40,5 | 12,1 |
| Carboidrato total | g | 24,7 | 7,42 |
| Carboidrato disponível | g | 24,2 | 7,26 |
| Proteína | g | 14,1 | 4,24 |
| Lipídios | g | 17,7 | 5,31 |
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,16 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,93 | 0,88 |
| Colesterol | mg | 43,6 | 13,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,08 | 2,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,33 | 2,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,97 | 0,59 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,28 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 29,1 | 8,74 |
| Ferro | mg | 2,43 | 0,73 |
| Sódio | mg | 1227 | 368 |
| Magnésio | mg | 21,5 | 6,46 |
| Fósforo | mg | 147 | 44,1 |
| Potássio | mg | 221 | 66,4 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,25 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,72 | 1,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 75,8 | 22,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 83,4 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,31 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,71 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,03 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,03 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,2 | 17,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |