Código: BRC0362F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ cenoura, abobrinha, milho, ervilha, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with carrot, zucchini, corn and green pea, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 613 | 673 |
| Energia | kcal | 149 | 163 |
| Umidade | g | 70,1 | 77,1 |
| Carboidrato total | g | 5,47 | 6,02 |
| Carboidrato disponível | g | 4,03 | 4,43 |
| Proteína | g | 15,8 | 17,4 |
| Lipídios | g | 7,39 | 8,13 |
| Fibra alimentar | g | 1,44 | 1,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,28 | 1,40 |
| Colesterol | mg | 56,7 | 62,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,88 | 3,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,86 | 3,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 8,68 | 9,54 |
| Ferro | mg | 1,74 | 1,91 |
| Sódio | mg | 277 | 305 |
| Magnésio | mg | 16,9 | 18,6 |
| Fósforo | mg | 112 | 123 |
| Potássio | mg | 223 | 245 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 4,68 | 5,15 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,27 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 79,8 | 87,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,9 | 43,9 |
| Vitamina D | mcg | 1,53 | 1,68 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,36 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 |
| Niacina | mg | 1,58 | 1,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,57 |
| Vitamina C | mg | 1,45 | 1,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 18,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |