Código: BRC0076R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Bolo, mistura p/, Brasil
<< Cake, dry mix, Brazil >>
<< Pastel, mezcla para >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (10 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1756 | 351 | 175 |
| Energia | kcal | 415 | 83 | 41 |
| Umidade | g | 1,00 | 0,20 | 0,10 |
| Carboidrato total | g | 84,7 | 16,9 | 8,47 |
| Carboidrato disponível | g | 83,0 | 16,6 | 8,30 |
| Proteína | g | 6,16 | 1,23 | 0,62 |
| Lipídios | g | 6,13 | 1,23 | 0,61 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 | 0,34 | 0,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,00 | 0,40 | 0,20 |
| Colesterol | mg | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,10 | 0,42 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,89 | 0,38 | 0,19 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,16 | 0,08 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 58,9 | 11,8 | 5,89 |
| Ferro | mg | 1,21 | 0,24 | 0,12 |
| Sódio | mg | 462 | 92,6 | 46,3 |
| Magnésio | mg | 27,9 | 5,58 | 2,79 |
| Fósforo | mg | 332 | 66,5 | 33,3 |
| Potássio | mg | 75,4 | 15,1 | 7,54 |
| Manganês | mg | 0,46 | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,12 | 0,06 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 4,75 | 0,95 | 0,48 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,52 | 0,30 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 1,50 | 0,30 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,25 | 1,85 | 0,93 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g