Código: BRC0858B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo de batata doce com carne, s/ sal (batata doce, ovo, manteiga, carne moída (acém), tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Pie, sweet potato with meat beef, unsalted (sweet potato, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 687 | 549 |
| Energia | kcal | 164 | 131 |
| Umidade | g | 67,9 | 54,4 |
| Carboidrato total | g | 13,0 | 10,4 |
| Carboidrato disponível | g | 11,2 | 8,99 |
| Proteína | g | 9,04 | 7,23 |
| Lipídios | g | 8,85 | 7,08 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 1,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 42,5 | 34,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,97 | 3,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 2,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 1,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 70,5 | 56,4 |
| Ferro | mg | 0,91 | 0,72 |
| Sódio | mg | 197 | 157 |
| Magnésio | mg | 15,5 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 110 | 88,6 |
| Potássio | mg | 222 | 177 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,11 |
| Zinco | mg | 2,27 | 1,82 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 1,27 | 1,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 740 | 592 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 387 | 310 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 0,84 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 |
| Niacina | mg | 2,64 | 2,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 0,74 |
| Vitamina C | mg | 17,6 | 14,0 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,40 | 7,52 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |