Código: BRC0578F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ batata e cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, ribs, roasted, with potato and onion, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1102 | 1212 |
| Energia | kcal | 265 | 291 |
| Umidade | g | 54,5 | 59,9 |
| Carboidrato total | g | 6,72 | 7,39 |
| Carboidrato disponível | g | 6,09 | 6,70 |
| Proteína | g | 19,5 | 21,4 |
| Lipídios | g | 17,9 | 19,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,62 | 0,68 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,44 | 1,58 |
| Colesterol | mg | 61,5 | 67,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,68 | 8,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,87 | 8,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,56 | 0,61 |
| Cálcio | mg | 20,6 | 22,7 |
| Ferro | mg | 1,58 | 1,74 |
| Sódio | mg | 295 | 325 |
| Magnésio | mg | 19,0 | 20,9 |
| Fósforo | mg | 135 | 148 |
| Potássio | mg | 352 | 387 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
| Zinco | mg | 3,66 | 4,02 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,36 | 0,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,08 | 2,29 |
| Vitamina C | mg | 10,7 | 11,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,94 | 10,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |