Código: BRC0938B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ peito de frango, c/ molho de tomate, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal)
<< Cabbage rolls, with braised chicken breast , with tomato sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 356 | 320 |
| Energia | kcal | 85 | 76 |
| Umidade | g | 80,1 | 72,1 |
| Carboidrato total | g | 8,96 | 8,06 |
| Carboidrato disponível | g | 7,65 | 6,89 |
| Proteína | g | 7,43 | 6,69 |
| Lipídios | g | 2,39 | 2,15 |
| Fibra alimentar | g | 1,31 | 1,17 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,92 | 0,83 |
| Colesterol | mg | 12,5 | 11,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 | 0,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,87 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,5 | 18,5 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,30 |
| Sódio | mg | 149 | 134 |
| Magnésio | mg | 19,6 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 81,2 | 73,1 |
| Potássio | mg | 187 | 168 |
| Manganês | mg | 0,28 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,40 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 2,91 | 2,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 72,2 | 65,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 32,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,68 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,32 | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 7,73 | 6,96 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,6 | 14,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |