Código: BRC0760F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, grelhada/assada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
<< Meat, pork, loin, grilled/roasted, with white sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 835 | 918 |
| Energia | kcal | 199 | 218 |
| Umidade | g | 58,3 | 64,1 |
| Carboidrato total | g | 3,27 | 3,60 |
| Carboidrato disponível | g | 3,22 | 3,54 |
| Proteína | g | 29,7 | 32,6 |
| Lipídios | g | 7,45 | 8,19 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,40 | 1,54 |
| Colesterol | mg | 86,2 | 94,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 3,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 3,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 1,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 48,1 | 52,9 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,52 |
| Sódio | mg | 88,4 | 97,2 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 19,8 |
| Fósforo | mg | 217 | 239 |
| Potássio | mg | 290 | 319 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,54 | 1,69 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 9,44 | 10,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,48 | 0,53 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,24 | 0,26 |
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,42 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,61 | 0,67 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Niacina | mg | 10,4 | 11,4 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,55 | 0,61 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,05 | 6,65 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |