Código: BRC0676F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, brisket, without fat, fried (with soy oil), unsalted, brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1563 | 1719 |
| Energia | kcal | 377 | 415 |
| Umidade | g | 47,1 | 51,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,5 | 22,5 |
| Lipídios | g | 32,8 | 36,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,66 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 91,6 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,2 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,4 | 13,7 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,17 | 5,68 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,70 | 0,77 |
| Cálcio | mg | 3,71 | 4,08 |
| Ferro | mg | 1,48 | 1,62 |
| Sódio | mg | 51,3 | 56,4 |
| Magnésio | mg | 12,8 | 14,0 |
| Fósforo | mg | 125 | 137 |
| Potássio | mg | 188 | 206 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 3,58 | 3,94 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,55 | 3,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,91 | 2,10 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,30 |
| Niacina | mg | 4,17 | 4,59 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,57 | 2,83 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,47 | 9,31 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,5 | 22,5 |