Código: BRC1005A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, limão, c/ recheio, limão, caseiro (bolo - farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar e fermento químico e recheio - leite condesando, suco de limão e raspas de limão)
<< Cake, lemon, with filling, lemon, homemade (cake - wheat flour, egg, milk, butter, sugar and baking powder and filling - condensed milk, lemon juice and lemon peel) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1211 | 605 |
| Energia | kcal | 287 | 143 |
| Umidade | g | 36,6 | 18,3 |
| Carboidrato total | g | 48,3 | 24,1 |
| Carboidrato disponível | g | 47,5 | 23,7 |
| Proteína | g | 6,52 | 3,26 |
| Lipídios | g | 7,76 | 3,88 |
| Fibra alimentar | g | 0,80 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,84 | 0,42 |
| Colesterol | mg | 94,0 | 47,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,91 | 1,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,24 | 1,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 68,7 | 34,4 |
| Ferro | mg | 1,71 | 0,85 |
| Sódio | mg | 56,8 | 28,4 |
| Magnésio | mg | 15,2 | 7,59 |
| Fósforo | mg | 100 | 50,1 |
| Potássio | mg | 153 | 76,9 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,69 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 7,67 | 3,84 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 96,8 | 48,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 95,8 | 47,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,47 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,32 | 0,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 8,13 | 4,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,6 | 26,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |