Código: BRC0492F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, recheada - cebola, cenoura, pimentão vermelho, c/ sal
<< Meat, pork, loin, roasted, stuffed - onion, carrot, red bell pepper, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 632 | 695 |
| Energia | kcal | 150 | 165 |
| Umidade | g | 66,2 | 72,8 |
| Carboidrato total | g | 2,31 | 2,54 |
| Carboidrato disponível | g | 1,63 | 1,79 |
| Proteína | g | 25,4 | 28,0 |
| Lipídios | g | 4,53 | 4,98 |
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,57 | 1,72 |
| Colesterol | mg | 72,2 | 79,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,83 | 2,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,03 | 2,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,56 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 18,0 | 19,8 |
| Ferro | mg | 0,41 | 0,45 |
| Sódio | mg | 207 | 228 |
| Magnésio | mg | 16,0 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 176 | 193 |
| Potássio | mg | 278 | 305 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,29 | 1,41 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 73,6 | 81,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 36,8 | 40,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,54 | 0,59 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 8,88 | 9,77 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 12,4 | 13,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,10 | 5,61 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |