Código: BRC0122F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Marca: Seara
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, crua, Brasil
<< Meat, chicken, leg, with skin, raw, Brazil >>
<< Carne, pollo, muslo, con piel, cruda >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 612 | 673 |
| Energia | kcal | 147 | 161 |
| Umidade | g | 72,9 | 80,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,5 | 19,3 |
| Lipídios | g | 8,50 | 9,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 | 1,18 |
| Colesterol | mg | 84,4 | 92,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,55 | 3,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,91 | 2,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 7,98 | 8,77 |
| Ferro | mg | 0,70 | 0,77 |
| Sódio | mg | 94,7 | 104 |
| Magnésio | mg | 25,7 | 28,3 |
| Fósforo | mg | 184 | 203 |
| Potássio | mg | 273 | 301 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,97 | 2,16 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 8,69 | 9,55 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,69 | 9,55 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,03 | 2,23 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 0,51 |
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,12 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,31 | 3,64 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,5 | 19,3 |