Código: BRC0581F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, costela, assada, c/ cenoura, abobrinha e cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Meat, beef, ribs, roasted, with carrot, zucchini and onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1018 | 1119 |
| Energia | kcal | 245 | 269 |
| Umidade | g | 60,0 | 66,0 |
| Carboidrato total | g | 2,16 | 2,38 |
| Carboidrato disponível | g | 1,39 | 1,53 |
| Proteína | g | 19,0 | 20,9 |
| Lipídios | g | 18,0 | 19,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,77 | 0,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 | 0,96 |
| Colesterol | mg | 61,5 | 67,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,68 | 8,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,87 | 8,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,56 | 0,61 |
| Cálcio | mg | 24,8 | 27,3 |
| Ferro | mg | 1,51 | 1,66 |
| Sódio | mg | 60,5 | 66,6 |
| Magnésio | mg | 19,1 | 21,0 |
| Fósforo | mg | 128 | 141 |
| Potássio | mg | 275 | 303 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
| Zinco | mg | 3,62 | 3,98 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 119 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 54,2 | 59,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,69 |
| Vitamina B6 | mg | 0,25 | 0,27 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,08 | 2,29 |
| Vitamina C | mg | 1,38 | 1,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 11,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |