Código: BRC1033A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo inglês, com frutas cristalizadas, caseiro (farinha de trigo, manteiga, ovo, açúcar e frutas cristalizadas)
<< English cake, with candied fruit, homemade (wheat flour, butter, egg, sugar and candied fruit) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1674 | 837 |
| Energia | kcal | 400 | 200 |
| Umidade | g | 23,3 | 11,6 |
| Carboidrato total | g | 52,0 | 26,0 |
| Carboidrato disponível | g | 51,2 | 25,6 |
| Proteína | g | 4,96 | 2,48 |
| Lipídios | g | 19,3 | 9,65 |
| Fibra alimentar | g | 0,81 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,47 | 0,23 |
| Colesterol | mg | 115 | 57,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 10,9 | 5,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,12 | 2,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,62 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,59 | 0,30 |
| Cálcio | mg | 26,6 | 13,3 |
| Ferro | mg | 2,25 | 1,13 |
| Sódio | mg | 39,5 | 19,7 |
| Magnésio | mg | 17,1 | 8,57 |
| Fósforo | mg | 66,5 | 33,3 |
| Potássio | mg | 113 | 56,8 |
| Manganês | mg | 0,64 | 0,32 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 4,77 | 2,39 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 230 | 115 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 228 | 114 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,18 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,21 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,01 | 4,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 25,0 | 12,5 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |