Código: BRC0158F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, bisteca, crua, Brasil
<< Meat, pork, top loin, raw, Brazil >>
<< Carne, cerdo, filete, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 632 | 758 |
| Energia | kcal | 151 | 181 |
| Umidade | g | 70,3 | 84,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,2 | 25,5 |
| Lipídios | g | 7,34 | 8,81 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 48,1 | 57,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,69 | 3,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,03 | 3,64 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 | 1,22 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,11 | 7,33 |
| Ferro | mg | 0,53 | 0,64 |
| Sódio | mg | 54,3 | 65,1 |
| Magnésio | mg | 24,1 | 28,9 |
| Fósforo | mg | 195 | 234 |
| Potássio | mg | 334 | 401 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 1,43 | 1,72 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,39 | 0,47 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,90 | 1,08 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,65 | 3,18 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,54 | 0,65 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,9 | 25,1 |