Código: BRC1015F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Podocnemis unifilis
Descrição: Carne, quelônio, tracajá, à milanesa, c/ sal (carne, tracajá, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Meat, turtle, Tracajá, breaded, with salt (meat, turtle, Tracajá, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1022 |
| Energia | kcal | 244 |
| Umidade | g | 50,1 |
| Carboidrato total | g | 14,7 |
| Carboidrato disponível | g | 14,0 |
| Proteína | g | 23,5 |
| Lipídios | g | 10,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,50 |
| Colesterol | mg | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
| Cálcio | mg | 19,1 |
| Ferro | mg | 2,04 |
| Sódio | mg | 331 |
| Magnésio | mg | 34,9 |
| Fósforo | mg | 227 |
| Potássio | mg | 267 |
| Manganês | mg | 0,21 |
| Zinco | mg | 1,54 |
| Cobre | mg | 0,13 |
| Selênio | mcg | 6,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,17 |
| Niacina | mg | 9,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,67 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,59 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,1 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |