Código: BRC0038F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ sal, brasil
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, filete de falda (vacío), con/ grasa, cocido, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1367 | 1503 |
| Energia | kcal | 329 | 362 |
| Umidade | g | 49,4 | 54,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 24,0 | 26,4 |
| Lipídios | g | 25,9 | 28,5 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,70 | 0,77 |
| Colesterol | mg | 64,9 | 71,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,1 | 13,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,61 |
| Cálcio | mg | 3,21 | 3,53 |
| Ferro | mg | 2,03 | 2,23 |
| Sódio | mg | 38,8 | 42,7 |
| Magnésio | mg | 14,5 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 160 | 176 |
| Potássio | mg | 206 | 227 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 6,50 | 7,15 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,61 | 1,77 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 5,04 | 5,54 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,28 | 10,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 24,0 | 26,4 |