Código: BRC0038F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ sal, brasil
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, filete de falda (vacío), con/ grasa, cocido, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13671503
Energiakcal329362
Umidadeg49,454,3
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag24,026,4
Lipídiosg25,928,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,700,77
Colesterolmg64,971,4
Ácidos graxos saturadosg12,113,3
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,411,4
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,500,55
Ácidos graxos transg0,550,61
Cálciomg3,213,53
Ferromg2,032,23
Sódiomg38,842,7
Magnésiomg14,515,9
Fósforomg160176
Potássiomg206227
Manganêsmgtrtr
Zincomg6,507,15
Cobremg0,070,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,280,31
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg1,611,77
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg5,045,54
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg9,2810,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg24,026,4
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).