Código: BRC1085B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cebola caramelizada, caseira (cebola, açúcar mascavo, molho shoyu e manteiga, s/ sal)
<< Caramelized onion, homemade (onion, brown sugar, soy sauce and butter, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 576 |
| Energia | kcal | 138 |
| Umidade | g | 69,7 |
| Carboidrato total | g | 16,2 |
| Carboidrato disponível | g | 13,3 |
| Proteína | g | 4,68 |
| Lipídios | g | 6,35 |
| Fibra alimentar | g | 2,87 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,10 |
| Colesterol | mg | 10,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 |
| Cálcio | mg | 19,2 |
| Ferro | mg | 0,65 |
| Sódio | mg | 756 |
| Magnésio | mg | 16,6 |
| Fósforo | mg | 39,0 |
| Potássio | mg | 189 |
| Manganês | mg | 0,21 |
| Zinco | mg | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 51,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,32 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 3,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,5 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |