Código: BRC0560A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, vegetais, caseira (massa lasanha fresca, vegetais - cenoura, vagem, abobrinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Lasagna, vegetables, homemade (pasta lasagna, vegetables - carrot, green bean, zucchini, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 474 | 474 |
| Energia | kcal | 112 | 112 |
| Umidade | g | 72,8 | 72,8 |
| Carboidrato total | g | 20,0 | 20,0 |
| Carboidrato disponível | g | 18,0 | 18,0 |
| Proteína | g | 3,77 | 3,77 |
| Lipídios | g | 2,39 | 2,39 |
| Fibra alimentar | g | 1,96 | 1,96 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,08 | 1,08 |
| Colesterol | mg | 9,98 | 9,98 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,3 | 11,3 |
| Ferro | mg | 1,22 | 1,22 |
| Sódio | mg | 244 | 244 |
| Magnésio | mg | 8,90 | 8,90 |
| Fósforo | mg | 37,6 | 37,6 |
| Potássio | mg | 154 | 154 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,33 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 1,91 | 1,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 97,6 | 97,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,5 | 50,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,51 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,22 | 2,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina C | mg | 6,89 | 6,89 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,9 | 54,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |