Código: BRC0283A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo prato e margarina
<< Sandwich, whole wheat bread, with prato cheese and margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1347 | 1212 |
| Energia | kcal | 323 | 291 |
| Umidade | g | 39,0 | 35,1 |
| Carboidrato total | g | 24,3 | 21,9 |
| Carboidrato disponível | g | 21,6 | 19,4 |
| Proteína | g | 14,9 | 13,4 |
| Lipídios | g | 19,1 | 17,2 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 2,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,78 | 2,50 |
| Colesterol | mg | 36,4 | 32,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,25 | 7,42 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,81 | 4,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,74 | 2,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,45 | 1,30 |
| Cálcio | mg | 385 | 347 |
| Ferro | mg | 1,57 | 1,41 |
| Sódio | mg | 557 | 501 |
| Magnésio | mg | 40,8 | 36,8 |
| Fósforo | mg | 282 | 254 |
| Potássio | mg | 113 | 102 |
| Manganês | mg | 0,80 | 0,72 |
| Zinco | mg | 2,12 | 1,91 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 2,48 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,12 | 0,11 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,60 | 1,44 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,01 | 0,91 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,3 | 44,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |