Código: BRC0381B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, c/ arroz polido, c/ azeite de oliva, c/ sal (aipo (salsão), pimentão verde e vermelho, salsa, azeitona preta, vinagre de maçã, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, white rice, with olive oil, with salt (celery, green and red bell pepper, parsley, olivess canned, apple vinegar, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 528 | 474 |
| Energia | kcal | 126 | 113 |
| Umidade | g | 74,5 | 67,0 |
| Carboidrato total | g | 16,8 | 15,1 |
| Carboidrato disponível | g | 15,5 | 13,9 |
| Proteína | g | 1,67 | 1,50 |
| Lipídios | g | 6,06 | 5,45 |
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 1,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 0,89 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,07 | 3,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 23,6 | 21,3 |
| Ferro | mg | 0,77 | 0,70 |
| Sódio | mg | 202 | 182 |
| Magnésio | mg | 16,4 | 14,7 |
| Fósforo | mg | 20,4 | 18,3 |
| Potássio | mg | 125 | 112 |
| Manganês | mg | 0,64 | 0,58 |
| Zinco | mg | 0,41 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,96 | 0,86 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 150 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 83,8 | 75,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,24 | 1,12 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 33,2 | 29,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,7 | 17,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |