Código: BRC0059L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho de salada oriental, s/ sal (vinagre de arroz, gergelim, c/ óleo de gergelim, c/ açúcar, s/ sal)
<< Oriental salad dressing, unsalted (rice vinegar, sesame, with sesame oil, with sugar, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1090 | 163 |
| Energia | kcal | 263 | 39 |
| Umidade | g | 51,7 | 7,76 |
| Carboidrato total | g | 21,8 | 3,27 |
| Carboidrato disponível | g | 19,3 | 2,90 |
| Proteína | g | 4,59 | 0,69 |
| Lipídios | g | 21,1 | 3,17 |
| Fibra alimentar | g | 2,50 | 0,37 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,11 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,14 | 0,47 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,37 | 1,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,13 | 1,37 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 175 | 26,3 |
| Ferro | mg | 1,22 | 0,18 |
| Sódio | mg | 8,77 | 1,32 |
| Magnésio | mg | 79,5 | 11,9 |
| Fósforo | mg | 164 | 24,7 |
| Potássio | mg | 124 | 18,7 |
| Manganês | mg | 0,56 | 0,08 |
| Zinco | mg | 1,22 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,32 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 7,37 | 1,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,18 | 0,03 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,09 | 0,01 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,03 |
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,42 | 0,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,6 | 3,09 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 10,5 | 1,58 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g