Código: BRC0097F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Lepus cuniculus
Descrição: Carne, coelho, selecta, crua (média de diferentes cortes), Brasil
<< Meat, rabbit, raw (average of several cuts), Brazil >>
<< Carne, conejo, selecta, cruda (media de diferentes cortes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 491 | 491 |
| Energia | kcal | 117 | 117 |
| Umidade | g | 74,8 | 74,8 |
| Carboidrato total | g | 1,52 | 1,52 |
| Carboidrato disponível | g | 1,52 | 1,52 |
| Proteína | g | 18,5 | 18,5 |
| Lipídios | g | 4,06 | 4,06 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,12 | 1,12 |
| Colesterol | mg | 41,7 | 41,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,21 | 1,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,10 | 1,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 12,1 | 12,1 |
| Ferro | mg | 1,46 | 1,46 |
| Sódio | mg | 38,0 | 38,0 |
| Magnésio | mg | 17,6 | 17,6 |
| Fósforo | mg | 197 | 197 |
| Potássio | mg | 305 | 305 |
| Manganês | mg | 2,00 | 2,00 |
| Zinco | mg | 1,46 | 1,46 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,14 |
| Niacina | mg | NA | NA |
| Vitamina B6 | mg | 0,46 | 0,46 |
| Vitamina B12 | mcg | 6,64 | 6,64 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,42 | 7,42 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,5 | 18,5 |