Código: BRC0013F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Struthio camelus African Black
Descrição: Carne, avestruz, coxa externa, crua, Brasil
<< Meat, ostrich, outside leg, raw, Brazil >>
<< Carne, avestruz, muslo exterior, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 598 | 598 |
| Energia | kcal | 141 | 141 |
| Umidade | g | 65,6 | 65,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 31,0 | 31,0 |
| Lipídios | g | 1,94 | 1,94 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 63,3 | 63,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,58 | 0,58 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 5,40 | 5,40 |
| Ferro | mg | 14,2 | 14,2 |
| Sódio | mg | 129 | 129 |
| Magnésio | mg | 10,00 | 10,00 |
| Fósforo | mg | 89,4 | 89,4 |
| Potássio | mg | 122 | 122 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
| Zinco | mg | 15,2 | 15,2 |
| Cobre | mg | 0,52 | 0,52 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,30 | 0,30 |
| Riboflavina | mg | 0,44 | 0,44 |
| Niacina | mg | 7,14 | 7,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,77 | 0,77 |
| Vitamina B12 | mcg | 7,51 | 7,51 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,5 | 11,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 30,8 | 30,8 |