Código: BRC0567A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Canelone, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Cannelloni, with braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, braised chicken breast, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 606 | 302 |
| Energia | kcal | 144 | 71 |
| Umidade | g | 66,2 | 33,1 |
| Carboidrato total | g | 11,5 | 5,73 |
| Carboidrato disponível | g | 10,4 | 5,20 |
| Proteína | g | 16,9 | 8,46 |
| Lipídios | g | 3,60 | 1,80 |
| Fibra alimentar | g | 1,07 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 0,91 |
| Colesterol | mg | 36,7 | 18,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 0,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 0,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 5,49 |
| Ferro | mg | 1,00 | 0,50 |
| Sódio | mg | 369 | 184 |
| Magnésio | mg | 26,5 | 13,2 |
| Fósforo | mg | 176 | 88,4 |
| Potássio | mg | 271 | 135 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,33 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 7,30 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 30,1 | 15,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,4 | 8,21 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 4,45 | 2,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 4,30 | 2,15 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,5 | 17,3 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |