Código: BRC0460F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, c/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, rump cap, with fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1163 | 1279 |
| Energia | kcal | 279 | 307 |
| Umidade | g | 53,6 | 59,0 |
| Carboidrato total | g | 0,53 | 0,58 |
| Carboidrato disponível | g | 0,41 | 0,46 |
| Proteína | g | 25,1 | 27,6 |
| Lipídios | g | 19,7 | 21,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,06 | 1,17 |
| Colesterol | mg | 87,2 | 95,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,68 | 8,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,01 | 9,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 1,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 4,60 | 5,06 |
| Ferro | mg | 3,05 | 3,36 |
| Sódio | mg | 57,0 | 62,7 |
| Magnésio | mg | 23,5 | 25,8 |
| Fósforo | mg | 235 | 259 |
| Potássio | mg | 347 | 382 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,24 | 5,76 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,54 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,53 | 1,68 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,52 | 1,67 |
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,58 | 2,83 |
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |