Código: BRC0963F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, contra-filé de costela, grelhada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1232 | 1355 |
| Energia | kcal | 296 | 325 |
| Umidade | g | 49,6 | 54,5 |
| Carboidrato total | g | 0,42 | 0,46 |
| Carboidrato disponível | g | 0,42 | 0,46 |
| Proteína | g | 28,4 | 31,2 |
| Lipídios | g | 20,1 | 22,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,54 | 1,70 |
| Colesterol | mg | 93,0 | 102 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,05 | 9,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,38 | 7,02 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,92 | 3,21 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
| Cálcio | mg | 4,18 | 4,60 |
| Ferro | mg | 2,66 | 2,92 |
| Sódio | mg | 228 | 250 |
| Magnésio | mg | 22,4 | 24,6 |
| Fósforo | mg | 239 | 263 |
| Potássio | mg | 363 | 400 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,35 | 6,98 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,45 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 1,25 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,19 |
| Niacina | mg | 2,62 | 2,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,18 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,06 | 1,16 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |