Código: BRC1059F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, vísceras, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal (média de diferentes tipos)
<< Meat, pork, giblets, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt (average of different types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 818 |
| Energia | kcal | 196 |
| Umidade | g | 63,6 |
| Carboidrato total | g | 2,16 |
| Carboidrato disponível | g | 2,03 |
| Proteína | g | 21,9 |
| Lipídios | g | 11,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 |
| Colesterol | mg | 159 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,45 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,15 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 12,6 |
| Ferro | mg | 12,4 |
| Sódio | mg | 100 |
| Magnésio | mg | 22,5 |
| Fósforo | mg | 260 |
| Potássio | mg | 334 |
| Manganês | mg | 0,17 |
| Zinco | mg | 4,60 |
| Cobre | mg | 0,46 |
| Selênio | mcg | 29,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2060 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2060 |
| Vitamina D | mcg | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,33 |
| Riboflavina | mg | 1,85 |
| Niacina | mg | 8,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 |
| Vitamina B12 | mcg | 10,3 |
| Vitamina C | mg | 11,5 |
| Equivalente de folato | mcg | 87,7 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |