Código: BRC1066A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição: Massa, panqueca, vegana, preparada, c/ sal (farinha em trigo, aveia em flocos, bebida vegetal à base de amêndoas, óleo de girassol, c/ cúrcuma em pó, c/ sal)
<< Pasta, pancake, vegan, prepared, with salt (wheat flour, flakes oats, almond-based vegetable drink, sunflower oil, with powdered turmeric, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1237 | 742 |
| Energia | kcal | 294 | 176 |
| Umidade | g | 35,1 | 21,1 |
| Carboidrato total | g | 46,8 | 28,1 |
| Carboidrato disponível | g | 44,1 | 26,4 |
| Proteína | g | 7,74 | 4,64 |
| Lipídios | g | 9,08 | 5,45 |
| Fibra alimentar | g | 2,92 | 1,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,33 | 0,80 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,04 | 0,62 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,72 | 1,63 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,52 | 2,71 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,07 |
| Cálcio | mg | 163 | 98,3 |
| Ferro | mg | 3,03 | 1,82 |
| Sódio | mg | 244 | 146 |
| Magnésio | mg | 29,8 | 17,9 |
| Fósforo | mg | 79,5 | 47,7 |
| Potássio | mg | 120 | 72,5 |
| Manganês | mg | 0,59 | 0,35 |
| Zinco | mg | 0,82 | 0,49 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 3,08 | 1,85 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 45,0 | 27,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,0 | 27,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,38 | 0,23 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,04 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,12 | 0,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,10 | 0,06 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,30 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |