Código: BRC0824A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de doce de leite
<< Croissant, baked, filling - cooked condensed milk >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1661 | 1328 |
| Energia | kcal | 396 | 316 |
| Umidade | g | 19,4 | 15,5 |
| Carboidrato total | g | 55,0 | 44,0 |
| Carboidrato disponível | g | 53,6 | 42,9 |
| Proteína | g | 7,94 | 6,35 |
| Lipídios | g | 16,3 | 13,1 |
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 1,07 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,13 |
| Colesterol | mg | 71,3 | 57,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,78 | 7,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,64 | 3,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,78 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,49 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 62,5 | 50,0 |
| Ferro | mg | 3,12 | 2,50 |
| Sódio | mg | 296 | 236 |
| Magnésio | mg | 21,1 | 16,9 |
| Fósforo | mg | 110 | 88,7 |
| Potássio | mg | 154 | 123 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,20 |
| Zinco | mg | 0,71 | 0,57 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 4,99 | 3,99 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 169 | 135 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 133 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,16 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,62 | 0,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 108 | 87,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |