Código: BRC1168A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: L - Preparação (alimento vegano/vegetariano/sem lactose)
Descrição: Macarrão, trigo, integral, c/ espinafre e molho branco vegano, c/ sal (macarrão, trigo, integral, espinafre, c/ molho branco vegano (farinha de trigo, bebida vegetal à base de soja), c/ queijo vegetal (tremoço, castanha de caju, água, alho, suco de limão, óleo de girassol, polvilho, ágar ágar), c/ sal)
<< Pasta, whole wheat, with spinach and vegan white sauce, with salt (pasta, whole wheat, spinach, with vegan white sauce (wheat flour, vegetable soy-based drink), with vegetable cheese (lupine, cashew nuts, water, garlic, lemon juice, sunflower oil, cassava flour, agar agar), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 493 |
| Energia | kcal | 117 |
| Umidade | g | 72,2 |
| Carboidrato total | g | 19,7 |
| Carboidrato disponível | g | 17,0 |
| Proteína | g | 4,29 |
| Lipídios | g | 2,97 |
| Fibra alimentar | g | 2,66 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,89 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 19,8 |
| Ferro | mg | 0,67 |
| Sódio | mg | 204 |
| Magnésio | mg | 21,7 |
| Fósforo | mg | 53,7 |
| Potássio | mg | 91,0 |
| Manganês | mg | 0,31 |
| Zinco | mg | 0,44 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 1,74 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 |
| Tiamina | mg | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,05 |
| Niacina | mg | 1,20 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,12 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,6 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,47 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |