Código: BRC0344N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Creme de manga, c/ morango, c/ iogurte integral, s/ açúcar
<< Baby food - mango, with strawberry, with natural yogurt, without sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 215 | 118 |
| Energia | kcal | 51 | 28 |
| Umidade | g | 87,5 | 48,1 |
| Carboidrato total | g | 8,66 | 4,76 |
| Carboidrato disponível | g | 7,51 | 4,13 |
| Proteína | g | 2,01 | 1,11 |
| Lipídios | g | 1,19 | 0,65 |
| Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 4,41 | 2,42 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,61 | 0,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,34 | 0,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,07 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 60,8 | 33,4 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,11 |
| Sódio | mg | 22,6 | 12,5 |
| Magnésio | mg | 10,3 | 5,67 |
| Fósforo | mg | 46,6 | 25,6 |
| Potássio | mg | 131 | 72,4 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 103 | 57,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,9 | 32,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,07 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,08 |
| Vitamina C | mg | 30,5 | 16,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,8 | 12,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |