Código: BRC0618F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, contrafilé, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, striploin, without fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1010 | 1110 |
| Energia | kcal | 241 | 265 |
| Umidade | g | 52,9 | 58,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 33,0 | 36,3 |
| Lipídios | g | 12,1 | 13,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,17 | 1,29 |
| Colesterol | mg | 93,7 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,09 | 3,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 3,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,89 | 5,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 4,60 | 5,06 |
| Ferro | mg | 2,17 | 2,39 |
| Sódio | mg | 52,9 | 58,2 |
| Magnésio | mg | 19,4 | 21,3 |
| Fósforo | mg | 221 | 243 |
| Potássio | mg | 355 | 391 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 4,73 | 5,20 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 12,3 | 13,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Niacina | mg | 4,54 | 4,99 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,12 | 2,33 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,43 | 3,77 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 33,0 | 36,3 |