Código: BRC0082R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Missoshiru, em pó, Brasil (média de diferentes sabores)
<< Miso, soybean paste, dry mix (average of different flavours), Brazil >>
<< Miso, pasta de soja, polvo (promedio de diferentes sabores) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1195 | 119 |
| Energia | kcal | 285 | 28 |
| Umidade | g | 7,00 | 0,70 |
| Carboidrato total | g | 27,1 | 2,71 |
| Carboidrato disponível | g | 20,1 | 2,01 |
| Proteína | g | 23,5 | 2,35 |
| Lipídios | g | 10,7 | 1,07 |
| Fibra alimentar | g | 7,02 | 0,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 31,6 | 3,16 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,83 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,00 | 0,20 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,15 | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 93,0 | 9,30 |
| Ferro | mg | 4,06 | 0,41 |
| Sódio | mg | 6084 | 608 |
| Magnésio | mg | 78,3 | 7,83 |
| Fósforo | mg | 259 | 26,0 |
| Potássio | mg | 342 | 34,3 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 4,18 | 0,42 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,14 | 0,71 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,38 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,48 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,33 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 31,0 | 3,10 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g