Código: BRC0110B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Cheiro-verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Chive and parsley, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Condimento verde (50% cebolleta, 50% perejil), cocido, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 110 | 11 |
| Energia | kcal | 26 | 2 |
| Umidade | g | 91,7 | 9,17 |
| Carboidrato total | g | 4,60 | 0,46 |
| Carboidrato disponível | g | 2,68 | 0,27 |
| Proteína | g | 2,14 | 0,21 |
| Lipídios | g | 0,36 | 0,04 |
| Fibra alimentar | g | 1,93 | 0,19 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,17 | 0,12 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 153 | 15,3 |
| Ferro | mg | 2,22 | 0,22 |
| Sódio | mg | 2,17 | 0,22 |
| Magnésio | mg | 23,9 | 2,39 |
| Fósforo | mg | 42,8 | 4,28 |
| Potássio | mg | 526 | 52,7 |
| Manganês | mg | 1,18 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,92 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 384 | 38,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 192 | 19,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,82 | 0,08 |
| Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 25,7 | 2,57 |
| Equivalente de folato | mcg | 72,2 | 7,22 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,14 | 0,21 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |